Membre : Deotextil
Adresse : 12 rue de la Haye 67300 SCHILTIGHEIM
Accueil général
9.3/10
Aide au choix & conseil
8.9/10
La qualité des produits et la personnalisation
9/10
Engagements et délais
9.3/10
Efficacité / prix
8.7/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 20/02/2020 -
D-EM1365669
Vente doudoune homme femme et bonnet personnalisé avec broderie logo , à Lyon
Excellente réactivité sur une commande personnalisée dans un délai court
Date de la prestation : Janvier 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
La qualité des produits et la personnalisation
10/10
Engagements et délais
10/10
Efficacité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
4.8/10
Avis déposé le 14/11/2019 -
DFM1223960
Personnalisation: casquettes t-shirts et polos, broderie et impression digitale
Nous aurions souhaité avoir des échantillons pour valider les tailles car les tailles choisies à l'aide du tableau ne sont pas les bonnes. Nous avons pourtant bien suivi les recommandations. Les polos sont malheureusement trop grands. C'est dommage car la qualité du brodage est bien là et les délais ont été respectés.
Détails de la prestation :


Réponse de l'entreprise

Merci pour ce retour ainsi que pour la conversation téléphonique qui a suivis ce message. Nous faisons parvenir systématiquement à nos clients la grille de gradation des produits, pour éviter les soucis de tailles. Nous avons vérifié ensemble l’exactitude de cette grille. Nous restons à votre écoute en cas de besoins.

Date de la prestation : Août 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
3/10
La qualité des produits et la personnalisation
3/10
Engagements et délais
9/10
Efficacité / prix
3/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 14/11/2019 -
I/ICG1224459
Vente Polos Softshells Polaires broderie personnalisés pour agence immobilière
J'aime beaucoup travailler avec cette équipe. Le suivi est efficace et le conseil très personnalisé. Les délais sont maintenus et ils nous sensibilisent toujours aux contraintes quand il y en a. Aucune mauvaise surprise!
Détails de la prestation :


Date de la prestation : Novembre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
La qualité des produits et la personnalisation
10/10
Engagements et délais
10/10
Efficacité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
6.1/10
Avis déposé le 23/10/2018 -
AS743659
Tote-bags personnalisés broderie
Un stock insuffisant, notifié après avoir passé commande et réglé, nous a contraint de revoir notre choix et nous a fait perdre du temps. Mais au final, les produits livrés selon notre second choix sont de bonne qualité et fidèles au BAT.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre commentaire. Comme nous vous l’avons expliqué lors de cet incident, n’ayant pas de stock propre, nous dépendons de nos fournisseurs. Vous avez accepté le changement de produits proposés et nous vous en sommes reconnaissant. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes.

Date de la prestation : Juillet 2018
Accueil général
6/10
Aide au choix & conseil
5/10
La qualité des produits et la personnalisation
8/10
Engagements et délais
2/10
Efficacité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 23/10/2018 -
CG733062
polo Spring polaire Nova softshell Relax broderie
L'équipe Deotextil est très à l'écoute. Ils ont un stock incroyable en textile et goodies et savent parfaitement vous conseiller en fonction de vos objectifs, votre budget, votre image de marque etc.. Les BAT et les commandes sont envoyés dans les temps. Leur suivi clientèle est très sérieux et sympathique.
Date de la prestation : Août 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
La qualité des produits et la personnalisation
10/10
Engagements et délais
10/10
Efficacité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 11/09/2018 -
AY733074
polo blanc - rouge broderie
Le conseil et l'orientation dans le choix des produits ont été un véritable atout
Détails de la prestation :
Strasbourg
Date de la prestation : Juin 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
La qualité des produits et la personnalisation
9/10
Engagements et délais
10/10
Efficacité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10